сегодня сделала миндальный кофе без сахара с морковно-апельсиновым соком. Процентное соотношение сторон удалось определить с первого раза и получилась не бурда, как может показаться, а очень даже забавный напиток с кисловато-пряным вкусом. Единственное условие, чтобы такие штуки поулчались хорошо- кофе должен быть очень крепким, а сока должно быть мало, но достаточно для того, чтобы дать оттенок своего вкуса. Вот.
Внимание!
пятница, 09 ноября 2012
URL
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Комментарии
Вставить цитату
Вставить цитату
Coffee with orange juice.
Авторизация
Главное меню