22:18 

ну и сводка событий за день.

Mu-Shu
Пока еду в метро, пишу.
1. Друзья уехали в Китай по работе. Сегодня "отработала" полную смену мамой маленькой Дианке. Ух (нервно дёргается глаз). Дитю три с половиной года, оно впринципе адекватное и не капризное, любознательное и творческое- изрисовали с ней добрую стопку бумаги. Жрёт нормально, с этим проблем не было. Отдельно: уложить спать этого маленького монстрика практически нереально- как их бабушка с этим справляется за 15 минут- хз, это ж ахтунг. Я вспомнила как одновременно играть в лего, доктора, куклы и тому подобное, смотреть мультики и т.д. Но вот что скажу- одной с этим и всем сопутствующим воспитанию спиногрызика справляться невозможно. Иначе просто придётся напрочь забыть себя, а это смерти подобно. Хорршо, что у Настюхи есть мужик и мама с папой, которые выручают. Без родственников в этом случае просто никак, йасчитаю.
В общем, всё не криминально было, конечно, сегодня. В конце концов, я обезала ребятам помочь- приехать и один день посидеть с ребёнком? Приехала и помогла. Ура. Зато нервы крепче стали.
2. Как было в предвдущем посте написпно, я продала свою гавайскую гитару воимя денег. Пусть живёт дальше хорошей жизнью.
3. Опять заболела.

URL
   

фотобезумный дракончик

главная