• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:54 

"Ф-моб". Ахаха ))))))))

Выходные под знаком "флэшмоб опоздунов". Вчера Катэ проспала встречу со мной, а сегодня встаю вся такая в восемь утра, приезжаю на Молодёжку в место встречи с Алечкой (съёмка у нас будет), звоню узнать где она, а зайка моя изволила проспать ))))) Я не удивилась почему-то. Сижу, жду.

00:11 

Песенка про меня

Вот упарываешься-упарываешься, делая что-то для других по собственному почину, так сказать, а в итоге результат деятельности никому не нужен. И нахрена тогда стараться вообще? Оно мне надо?.. А всё от доброты душевной.

12:48 

Music for today




@музыка: Bob Seger

01:25 

Вишлист на НГ

Если есть таковые люди, которые думают, каким подарком можно меня осчастливить на Новый Год, то вот какое дело...
Мне можно (даже нужно) подарить новые штаны/джинсы, футболки и толстовку-балахон. Всё прозаично :)

@темы: НГ

04:37 

...

Александр, 25 лет.
Я была знакома с этим человеком не то чтобы хорошо, но пару раз виделись. Два месяца назад пересекались на дне рождении у подруги. Он был из соответствующей среды обитания, но, как это часто бывает, талантлив- гитара, барабаны, песни и т.п. Сегодня мне рассказали, что несколько дней назад они с девушкой выжрали на ночь битурата и легли спать. Наутро она нашла его мёртвым. Передоз.
Месяцем ранее один его приятель попал в больницу с сильным передозом от того же вещества и чуть не умер. Если можно так сказать, то на тот раз повезло.
Знаете, мне рассказывали много подробностей про то как его друзья отдали кучу денег за то, чтобы родители не узнали от чего на самом деле умер их сын, про всяоке, что я тут описывать не буду, но жалко скорее семью парня чем его самого и девушку-наркоманку, как это ни цинично звучит, да простит меня покойный.
Как можно так не ценить свою жизнь, чтобы менять её вот на это? Когда на твоих глазах при тебе человек теряет сознание и его увозят при смерти в больницу от того, что принял слишком много какого-то дерьма.... Продолжать жрать эту дрянь, продолжать делать всё это... А потом самому умереть. Ну, конечно, ты не знаешь что ты умер. Тяжело только остальным. Занятно то, что на поминках человека, которые отдельно устроила эта, бл@&ь, тусовка в конце когда кто-то уходил ему с собой на дорожку дали кое-что. Ну вот... У меня нет слов.
Всполошилась я не из-за самой смерти этого человека (пусть ему всё же земля будет пухом, ни смотря на всё), а мз-за того, что моя близкая подруга как раз после своего дня рождения начала встречаться с человеком из той кампании. Я видела его зрачки-блюдца, видела его поведение... О боги. А ещё несколько лет назад этот самый чел, которого сейчас уже нет, накормил подругу "антидепресантами", сказав что это успокоительное ибо та была тогда в депрессии и они с ребятами приехали её поддержать. Ну-ну. После этого она звонит мне и говорит, что ей ужасно плохо физически, просит приехать и что никому больше на тот момент она позвонить не могла. В общем, пришлось повыхаживать её тогда. Когда я узнала про таблетки, я её чуть голыми руками не придушила (ну, разумеется после отходняка).
Мне сложно до конца объяснить, но, надеюсь, понятно почему я так очкую.
(Да, бля, если я узнаю что вообще впринципе хоть кто-то из родных мне людей прикоснулся к этой дряни, найду и закатаю в асфальт того, кто дал и предложил, а потом и из самого человека вафлю сделаю, ей богу).
В общем, друзья, жизнь у нас одна. Я вас всех очень люблю. Не делайте глупостей пожалуйста, вы мне очень дороги!

@темы: ...

04:00 

Alarm!

00:34 

вечерне-загадочное

Иду я сегодня вечером в магазин. На улице "чудный" декабрьский моросящий дождик, небольшой ветер, не холодно. Иду, опустив голову вниз, думая о том, чего надо купить, никого не трогаю. Поворачиваю за угол дома, поднимаю глаза и вижу, что мне навстречу идёт мужик в кожанных штанах, тёмной куртке, чёрном берете, с небольшой, но полностью седой бородой. И вот, проходя мимо, он вздохнул, посмотрел на меня и назвал по имени. Это было на ходу, быстро. Человек не разговаривал по телефону, просто шёл. Я, не поняв что это было, пошла дальше и через пару секунд оглянулась назад, но мы уже разминулись, естественно. Пошла дальше в свой магазин...
Вопрос в студию: что это? Дурацкое совпадение или просто пора лечиться. Я не испугалась, скорее задумалась, как это возможно и почему так иногда бывает?

03:58 

Про съёмочки

Снимала вчера в обновлённой "Фотофактуре". Студия стала ещё лучше чем была- просто класс! Интерьеры, оборудование, вид из окон... Супер! Вот только модель была родом из железной задницы нашей страны (я имею ввиду Челябинск). Слава богам, мы работали с одной давней подругой, с которой вместе учились в институте. Это скрасило начальное впечатление от снимавшейся у нас леди. Но, к большой радости нам потом ужалось найти общий язык с дамой и работаться стало легко. Получилось красиво, была милая визажистка и в нашем распоряжении был самый большой зал без всяких циклорам (не люблю с ними работать. И импульсный свет тоже не люблю- если есть нормальный "пилот" на приборах, то обычно я ставлю его вкачестве постоянного источника. К счастью, в этой студии фонари были нам на радость!). Картинки буду чуть позже, когда сдадимся с материалом.
Единственное что... Я, как всегда, недавольна своей работой. Могла бы и лучше снимать. Вообще, чувствую себя лохом, неумеющим ничего. Наверное, это всё происки мирового империализма, иначе с чего бы мне быть дико недавольной собой?

18:57 

анунах

Жизнь-дерьмо ,чо. Бывает. Плохо, когда так происходит.

16:00 

...

Сегодня снова живу на просторах кровати... Сейчас вроде бы сознание вернулось из бело-синей дымки и полузабытия (кстати, давольно забавно, когда проваливаешься в какое-то пространство и парящее состояние, когда становится абсолютно всё равно. На всё и на всех. А когда опять возникает боль, погружаешься в чёрный космический корридор. Бредовые мысли и образы знакомых людей. Но потом становится удивительно спокойно). Всё это напоминает момент возвращения сознания после общего наркоза- открываешь глаза и не понимаешь где ты, потом постепенно всё проясняется.
К вечеру, думаю, что поправлюсь ;)

18:50 

music for this evening :)


@темы: music

17:49 

вечернее.

Опять этот зверёк от меня убежал. Стоит отойти и ароматный напиток, зашипев, выбежит из турки :)

@темы: кофейное

13:39 

бээ

О, как же мне хреново-то. Ночью не могла заснуть- давление и дрожь в теле. Как буду вести сегодня уроки? фиг знает. Ещё есть время собраться и придти в себя- вперёд!

18:01 

аййоу.

Наша бюстгалтерия на работе забыла выдать мне вторую часть зарплаты, ахаха. Было бы смешно, если не было так обидно.

02:20 

Размышлизмы.

О боги, насколько люди бывают глупы и истеричны.

01:15 

Москва, октябрь, 2014 г. Новодевичье кладбище. Фото.

В этот день повезло с погодой. Атмосфера была солнечная. Вообще, люблю гулять по кладбищечкам. Там спокойно. Правда, вы этот раз тишину сего заведения иногда нарушал работающий на всю округу бензогенератор у ремонтников и кучка иностранных гостей столицы из Франции и Японии. В сухую и прозрачную осень на Новодевичьем очень красиво (да... если бы не надгробие первого президента РФ на главной аллее... Желающим узреть могу показать отдельно- в общую эстетику памятников оно никак не вписывается).

смотреть немножко картинок

@темы: фото

02:20 

Rock and roll never forgets! для поднятия боевого носа кверху!


@темы: music

17:11 

вот и всё.

Шести лет как ни бывало. Что ж, это было незабываемо. Наверное надо сказать спасибо за то, что вся эта карусель была в моей жизни, за то что случилось. И хорошее, и плохое. Всё когда-то заканчивается окончательно и бесповоротное ,просто заканчивается. Было круто!.. но больше такого не надо, мироздание, прошу тебя. Немножко наворачиваются слёзы на глаза, но ничего, это тоже пройдёт. Просто малость грустно. Я пытаюсь улыбаться и искать во всём положительные моменты.
Сегодня предстоит вечер в дивной кампании бывших коллег и это замечательно- так что пошла-ка я приводить себя в чувства и собираться.
А эта песенка мне просто нравится. Попса попсой, но она милая и оставлю-ка я её тут ибо настроение лиричное. И да, неоткажусь, если кто-то погладит меня по голове :)



@темы: final

02:31 

внезапно...

...сегодня в метро на Маяковской на эскалаторе мне читали стихи. Мы ехали вместе с Леночка. прогуляться по вечерней Москве и какое-то нетрезвое тело внезапно начало читать стихи и уговаривать не попадать под его обаяние ))))) Это была увлекательная поездка на эсклаторе.

@темы: moscow_evening

фотобезумный дракончик

главная