Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:09 

music_of_the_day

Весело прыгая по дому в танце в стиле кантри, собираюсь на работу на пожарный инструктаж )))) иго-го


01:24 

закулисные картинки

Картинка сделана за кулисами нашего театра "Экспромт" во время спектакля "Дама-невидимка".
На фото-читать дальше

@темы: фото, театр, репортаж, портрет

01:36 

нате вам меня чтоли на картинке

14:39 

:)

Сегодня один из немногих рандомнопоявляющихся выходных. Отчасти я даже выспалась. Это прекрасно. Теперь сижу на Савёловском рынке и жду ремонта телефона- я, видимо, из клана криворуких- уронила его так, что он перестал воспринимать зарядку как факт. Но, знаете, пару дней без телефона провсти не мешает- это даже полезно. Не беспокоят звонящие спамеры из всяких салонов красоты, а доя того кто хочет связаться- пока почта и сообщения. Полёт нормальный.
На работе клёво, не смотря на дико тупую напарницу (бабе 50 лет, а мозга там нет от слова совсем, как она умудрилась проработать 15 лет в театре? Большая загадка, котрую даже британские учёные не разгадают ). О всяких забавностях напишу попозже. Я сейчас слишком обрадовалась выходному дню и наверное поеду в "Передвижник" и на последние деньги куплю акрила чтобы расписать таки сделанную маску :)
Всем хорошего дня, всех люблю и приглашаю на весенний фотосет ;)

11:53 

хотелки

Хочется пострелять из пистолета или из лука. Вот прям руки чешуться.

02:01 

снова без часов

Нет не потому что я счастливая и их не наблюдаю. А потому что в который раз убеждаюсь, что такой предмет как часы у меня долго не живут. Максимум один день. Не первый случай, как говорится. Не далее как позавчера отнесла свои любимые часики, купленные ещё в Берлине лет десять назад чтоли, в починку- сменить батарейку. На работе просто не очень удобно каждый раз пользоваться телефоном для сверки времени- быстрее посмотреть на руку. ТАк вот, они счастливо проработали сутки и сегодня вечером после генпрогона спектакля они соскочили у меня с руки (лопнула перемычка-крепление для ремешка) и упали так, что теперь не ходят :( У меня печаль, боль и страдания по этому поводу. Это реально не первый раз так. То часы останавливаются с нифига и больше не работают, то падают и разбиваются, то топятся водонепроницаемые... Вот что за нафиг, спрашивается? а? И вообще, почему так бывает?

14:01 

про вчерашний послеработный вечер

Ну я как всегда. Конец зимнего сезона, а я начала ходить на каток. Но зато (большоооой восклицательный знак)! Я наконец-то встала на коньки!! последний (и он же первый раз в жизни) я каталась на них лет десять назад. Сказать, что я очковала-это ничего не сказать. Выложила кирпичами весь лёд на дорожке, пока мне объясняли как ставить ноги и ехать. Первые полчаса каталась, держать за бортик, потом меня заставили оторваться от него. ААААааа... Я визжала как поросёнок, честно говоря. Но меня заставили. К концу вечера даже попыталась обогнать своего учителя и даже научилась делать развороты на небольшой скорости ))))) Мне очень понравилось!! я в полном восторге от процесса и планирую продолжить учиться.

Инста-фото


10:08 

утреннее

Ха! умудрилась спалить чашечку кофе :) И ведь отошла всего на пол-минуты. Ну, как всегда- отвернёшься, а он уже "убежал" :) Но не смотря на это и на хмурое утро, я бобречком отправляюсь на работку. По Чистопрудному бульвару, мимо "Современника" и дальше- к "Экспромту". Я уже полюбила эту дорогу :)
PS Сложно, но можно, как говориться. Сработаемся.

23:41 

...

Не люблю февраль. Давно.

23:00 

Сегодня был трудный день. Я устала, хочу есть и спать. И да, здравствуй, работа без выходных, блеать!

22:51 

Работы ученичков, часть 2. Злобный препод.

Когда кончаются модели для съёмок, преподаватель приходит на помощь :)
А что? мне нравится, как получилось.




@темы: фото

13:16 

кулинарное...

Это в кого ж я изволила влюбиться, чтобы ТАК пересолить селёдку под шубой? даже самой интересно.

19:49 

Песенка дня ))) айнанэ

"Опять я м@дак, опять я козёл, опять я себя безобразно повёл!.." (С)

23:09 

current

Боже, как же болит голова...
Сегодня на работе был странный день, но результативный. Мне сказали ,что за мной следом в кабинет в очередной раз зашла грозовая туча. Ну да, злая я была и хотелось "то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь" (© "Обыкновенное чудо"). Дети получили профилактических педагогических pizdyulei, от чего работа пошла в гору, мы с коллегами во время перерыва поорали на весь первый этаж школы песни под гитару и комбик с дисторшеном, чем в очередной раз собрали толпу возле кабинета (надо уже туда шляпу ставить чтоли чтоб деньги за прослушивание брать). Вечер был хорошим, пятничным. НО вот дома... дома всё как всегда. И голова болит теперь.

22:30 

Работы моих учеников.

Как всем извенстно, я преподаю фотографию в детской художественной школе. Сейчас у нас идут занятия из большого блока по работе с искусственным освещением. Жалко, что уроки только раз в неделю по часу, но прогресс виден с каждым разом- они у меня большие молодцы! Ребятам по 15 лет, сейчас они работают над проектом "Портреты одноклассников": на занятиях мы ставим освещение и они фотографируют друг друга под моим чутким руководством и наставлениями.
ФОТО

Конечно, работы не без помарок и я ученикам, естественно, помогаю как преподаватель (например, в данном случае помощь заключалась в обработке карточек- перевод в ЧБ и не более). В общем, результат нашей совместной деятельности мне нравится. Надеюсь, и вам тоже, мои друзья!
PS Если есть что написать, пишите- я покажу отзывы (и хорошие, и плохие) своим ребятам. Им это нужно и полезно.

@темы: фотодело

01:33 

до сих пор тащусь как удав по стекловате!


@темы: music for today

13:23 

ищу-ищу картинку!

Ааа, не могу найти свою фотку где я босиком, в лесу, в белой ночнушке, с двумя косичками, под дождём и с топором! Дело было в Скоротово, если память мне ни с кем не изменяет. Весь архив перерыла- нету и всё. Оч надо!! ААА, беда-печаль!

01:55 

я тут

Вернулась из Пущино. Пока всё, что я могу сказать- было незабываемо хорошо и совершенно не хотелось с этой работы домой. Остальное- потом ,сейчас- спать!

00:13 

ЗЭШ

Утром отчаливаю на ЗЭШ (Зимняя Экологическая Школа- это такой лагерь на неделю для "цветуёв жизни") в Пущино в качестве картофелечистки и преподавателя по актёрскому тренингу и фотографии. 130 км от Москвы, общежитие филиала МГУ- красотень! Давно хотела уехать в подобное место. Главное- подальше.

11:43 

:)

А вообще... Всем добра и хорошего дня, ни смотря ни на какие передряги!

@темы: всем бобра!

фотобезумный дракончик

главная