Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:32 

счастья пост

Завтра утром наконец-то стартую на ЛЭШ на целый месяц. Ура! Лес, палатка, работа. Ежели кто возжелает пообщаться со мной- пишите смски :)

@темы: ЛЭШ

01:40 

нид хэлп!

Друзья мои ,кто может одолжить палатку-двушку или трёшку до 21 августа? я еду работать в детский палаточный лагерь в лесу, из своего инвентаря только спальник и пенки... Буду очень благодарна, если хороший человек спасёт преподавателя-повара от проведения ночей под открытым небом.

21:05 

про выходные. Платформа.

Я совсем забыла написать про выходные и чудесную поездку на фест в Ногинск.
В общем, дело началось утром в субботу. Мы поехали с подругой, она же коллега по работе (© "он же Юра, он же Жора, он же Гоша, он же Георгий Иваныч") на электровозе до станции, потом маршруткой до места. ДОпёрлись сначала до местной ярмарки (Боже ,нельзя брать деньги на такие мероприятия. Их просто не останется потом), потом шатались по территории, наблюдая происходящее и изучая обстановку. Я так и не поняла, зачем там пятой сценой сделали площадку для хора ментов... Дико ржала после того, когда мы, пройдясь под жарким солнышком, послушав всяческие песенки прикольные, зашли в лесной тенёк, присели перед сценой, а там вышли два молодца в полицейской форме и зычно запели про "Никто кроме нас". Ретировались мы все оттуда быстро. ПОближе к родной кухне, охране и организаторам (кстати, справедливо сказать, что там оно было на хорошем уровне!!). Поохраняли вход, сначала стоя с каменным выражением лица и руками, скрещенными на груди, потом надоело просто так стоять и мы стали пускать иыльные пузыри во все стороны. За что нас прозвали самой красивой и мимимилой охраной за весь день :) Встретила там знакомых физиономий в количествах. Постом до доехала ещё одна леди из нашего коллектива (о, УРА) и мы пошли волонтёрить на готовке жранины, пока жара не спадёт. Втроём учистили пол-мешка картошки за 15 минут, распевая во всё горло советские песни. Сначала нам пытались академическим голоском подпевать некие девы ,но не тут-то было!! Нас не переплюнешь!!! ;) Картошка и подпевающие дамы нас не остановили- мы взялись за капусту и кабачки, ну и далее по списку )))) В перерыве я таки искупалась в местном водоёме в одежде- это был полнейший кайф!! Выглядела я после этого как мокрая берберская женщина ибо была босиком, в алладинках и какой-то фигне, напоминающей майку, и красной бандане, из-под которой торчали растрёпанные волосы. Смешно, зато прохладно! :)))) После кухни, ночером на закате, мы зажгли фонарики со свечками и таскались с ними вокруг фестивальчика и сцен, гуляли у озера, в лесу ,смотрели на звёздное небо... О, это ощущение, когда рядом с тобой друзья, вы вместе топаете кто босиком, кто в обуви по тёплой земле, слушая разную музыку вокруг и разговаривая друг с другом! ...а потом была встреча рассвета на берегу озера под вискарь и доносившиеся с другого берега песни. ДОрога пешком до станции в пол-третьего ночи заняла всего минут 30(было уже светло и очень приятно и бодренько идти. Ногинск, как и любой город, прекрасен в три утра!!), потом- брызги из фонтана, которыми мы поочерёдно друг друга окатили ну и ярко-апельсиновый рассвет за окном электрички, снова песни на весь вагон, недопитый виски :) Как-то так.
На большее описание события меня не хватает- осталось много впечатлений. Хороших. А я ведь не хотела ехать сначала. Правильно сделала, что поехала!! Я не жалею! Надо чаще выбираться из кокона города и собственных депрессивных мыслей.
PS кстати, представьте... Я НЕ брала с собой фотоаппарат. Я. Фотоаппарат. НЕ брала. :crzalien:

@темы: фест

02:22 

Music and picture for today







13:01 

Берегите друг друга. Не забывайте друзей.

Три дня назад умер ещё один хороший знакомый, талантливый музыкант Ярослав Сбитнев. Сегодня Славу похоронили.
Ну... Как умер. Вышел из окна насмерть. После затяжной депрессии. Жуткая и печальная история, которую тут описывать не буду. Не нужно так поступать. Не нужно. Зря. Можно было найти другой выход, намного более мужественный, чем шагать из окна.
Прислушивайтесь к друзьям, помогайте им, не бросайте. Найдите минуту для того, чтобы выслушать, встретиться, пообщаться. Чаще говорите близким, что они вам нужны, что их любят. Это важно.
Слава, все надеются что ты нашёл ответы на свои вопросы! Покойся с миром!

21:49 

...

Отпуск. УРА!!!

01:59 

коротко о главном

Сегодня на работе в художке был выпускной у 5 "Б". Всё, что я могу пока сказать: быть преподом в выпускном классе- грустно. Ты учишь детей с сентября, привыкаешь к ним (и они к тебе), а в мае их уже надо отпускать. Ребята, искренне желаю вам ярких акварельных брызг, живописных шедевров и воплощения всех ваших креативных идей! Мы вас любим, пятый класс!! (© ваши ненормальные преподы)

05:26 

утреннее

Кто в полшестого утра, не ложившись спать, жрёт сосиски на кухне, тот- я! :)) а, между прочьим, рассвет прекрасен- розово-лазурное небо и птицы за окном во всё горло поют.
Что со мной? Нет, я не влюбилась и потому не сплю по ночам. Просто неделю не могу уснуть до пяти часов- сон не идёт, засранец. И ему плевать на то, что иногда всё таки надо вставать раньше чем 11 утра :)

02:16 

A Song for today


01:10 

тормоза пост

Кстати, запись о том, "как я провела своё день варенья". Фееричного не было ничего, десять человек, включая меня и родителей, но отличная погода (солнышко, недолгий тёплый дождь и потрясающе красивое небо, чистый воздух), вкусный шашлык, прогулки по посёлку и разговоры у костра до ночи и кофе ,сваренный в турке на углях на следующее утро. Конечно же, я взяла с собой фотик, но снимала очень мало- была занята костром, готовкой, развлечением гостей. Папа взял на себя обязанности экскурсовода- водил всех приезжавших по дому, мама, естественно, контролировала процесс :) В общем ,вот вам немного картинок о том, как всё прошло:



читать дальше

Спасибо всем, кто был рядом!!

00:04 

фотографичное

Нашла обалденное место для фото! Оказывается чуть ли не каждый день ходила рядом. Иногда стоит смотреть дальше своего носа :)
На фото- прекрасный мальчик-танцор и будущий актёр Степан Деметр.
Буду рада, как всегда, и обоснованной критике ,и хорошим отзывам.



ещё картинки

@темы: чб, фулфрейм, фотограф_в_москве, фотограф, фото, работа, профото, модель, Никон, professional, pgotograpfer, nikon, fullframe, Jackson-style

02:28 

ура-ура

Гештальт на лонгборд закрыт. Наконец-то. Ура мне!

00:02 

поздравлятор :)

С днём варенья меня! 3:0 в нашу пользу, однако!

@темы: ДР

02:19 

...

Только что дошло, что через неделю у меня день рождения :(

20:53 

не день Бекхема

Сегодня как-то смутно день прошёл. НУ ей богу... Из хороших новостей- пришёл аванс. А потом понеслось... После репетиции в театре пошла на ЧП посидеть на траве, погреться на солнышке, съесть свой йогурт да и просто отдохнуть. Ну-ну. Сижу-сижу, никого не трогаю. Тут подбегает личинка собаки и начинает без зазрения совести ссать на мой рюкзак... Я наорала на собаку, чуть не пнув её в пруд ногой, потом (видимо, заодно...) наорала на её хозяйку, которая любезно помогла вытереть продукты жизнедеятельности своего питомца... Потом меня какая-то проходящая дама назвала сукой за то, что я видите ли накричала на бедного пёсика. НУ ладно.... Ушла я с пруда. ПОтом поехала в гости к подурге. Закурили кальян... Я разбила себе губу шлангом от него. Благо, рядом оказался лёд. Как-то так.
PS ах да. Ещё я потеряла карту памяти для фотика на 64 гига... И купила тушь для ресниц за 2000 р. Случайно.

@темы: бэээ

03:51 

ночер

Опять засыпаю с рассветом. За окном начинают петь птицы, небо серо-лазурное (кстати, очень красивый цвет!), кролик и хомяк уже мирно собираются дрыхнуть в клетках, ну и я уговариваю свою бессонницу прекратиться. Очень странно, когда хочешь спать, но никак не можешь уснуть.

22:58 

Про фотопрогулки.

Вчера был прекрасный день и отличная пятичасовая прогулка по вднх с фотоаппаратом и хорошим другом. Солнце ,дождь и красивый закат- рай для фото.

На фото- Саша.


смотреть остальные картинки


@темы: фото, друзья, вднх

02:26 

...

Ну что. День сегодня прошёл насыщенно. Утром проснулась в семь и собралась на электричку до Тучково. Купленные с вечера белые розы доехали со мной по жаре вполне целыми, хвала всем святым ,что не пришлось ехать стоя, как это обычно было. Пришла в бабушкину квартиру, помогла чем могла со всякими мелочами... В меня влили воду с валокардином... Стали собираться всяческие родственники и знакомые. Все спустились во двор. К 11 к дому привезли гроб, поставили около подъезда. Как всегда ,на похоронах почему-то смотришь на покойника и кажется, что он вот-вот проснётся. Так почему-то всегда бывает. Часть сознания, видимо, просто отказывается принимать произошедшее. И жалеем мы себя в таких ситуациях на самом деле. Кто-то что-то говорил, кто-то просто стоял молча ,все положили свои цветы. Через полчаса мне нужно было уже возвращаться в Москву, я подошла, присела рядом, попрощалась с бабушкой, сказала "Прости меня", поцеловала этот холодный лоб и пошла на станцию ждать автобус. Полтора часа в пути до города ,ещё час на метро- и я на работе. Честно говоря, специально загрузила себя в этот день чтобы даже мысли об истериках не возникало да и поминок бы я просто не выдержала по многим причинам- среди них, конечно же, приехавшие родственники. (Но, конечно, накрыло в слёзы пока ехала. И вообще, пока среди людей, среди друзей- нормально, а когда одна ,немного прихватывает. Поэтому я совершенно нагло сейчас прошу общения).
В итоге, я настолько устала, что, вернувшись домой к восьми часам вечера, рухнула на кровать и проспала до часу ночи. Проснувшись, не совсем поняла, почему я лежу поперёк кровати и рядом со мной фоторюкзак и ещё какие-то вещи :) Потом вспомнила, что не жрала полтора дня... Ну не лезет в меня еда. Пришлось впихнуть в себя сваренные макароны- съесть получилось раза в три меньше ,чем обычно.
В общем, жизнь продолжается. Всё будет хорошо. Спасибо тем ,кто поддержал- написал ,позвонил, обнял при встрече. От некоторых вообще не ожидала какого-то внимания и реакции. Ещё раз- спасибо вам за "поддержку штанов" ,друзья!


@темы: live`s goes on

12:57 

В общем. Утром бабушки не стало. Всё закончилось. Говорят, не мучалась и ушла в бессознательном состоянии. Это был лучший исход из всех возможных вариантов, потому что она могла выжить и остаться лежать с одной действующей левой рукой. Она молодец, она всегда была сильным человеком с очень твёрдым характером. В общем, спасибо тебе за всё, мы будем скучать и помнить! :candle2:

02:16 

...

Бабушка (мамина мама, последняя оставшаяся из всех наших бабушек-дедушек) целый день не отвечала на звонки по телефону. Днём дома её не смогли разбудить. Неизвестно сколько она там пролежала. Второй инсульт. Больница-кома-тяжёлое состояние.
Родители вечером срочно уехали в Тучково. Не могу уснуть. Жду вестей (нет, полёт не нормальный. Не нормальный).

URL

фотобезумный дракончик

главная