• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:40 

Дневное. Сегодняшнее.

Возвращаться,в том числе и в дневники ,надо триумфально ))))) Я сегодня чуть не спалила квартиру. В общем, проболев своими почками два дня и просидев всё это время дома, глотая капли на кусочках сахара ,я сегодня решила сварить себе гречки на покушать. В итоге на радостях от того, что выздоравливаю, я заботливо поставила кастрюльку на плиту и ушла, думая, что скоро вернусь. Ну сижу-сижу в комнате, и тут стучится папа ,а за ним следом проникает запах гари и дым. И тут я понимаю, что гречечка моя пожарилась... С угольками и дымом на всю квартиру. Днём я красила битумным вонючим составом и шеллаком терракотовые медальончики и всё думала- чем же этот запах перебить ибо он никак не выветривался? Ну вот. Решение пришло само собой. Бойтесь своих желаний :)

16:42 

Про фото. Кросс-пост.

"Live_Photo" by Natasha (Mu-Shu) Payalina:

Знаете что, друзья? Работать с актёрами для фото- это кайф! Сложно, но удивительно интересно. Подготовка, обсуждение образа, задач, процесс съёмки... Живой результат. И главное, что для кадра будет сделано ВСЁ. Ира, спасибо тебе за отношение и эмоции в кадре! Это было здорово.
Делюсь с вами небольшой частью этой фотопрогулки по одной из улиц нашего города.
Фото: Наталия Паялина.
В кадре: Ирина Якубовская.



читать дальше
ссылка на весь альбом: drive.google.com/open?id=0BwD-Ft0bbip8Mlh2VjVKa...

PS Если вам не трудно, напишите пожалуйста отзывы об увиденном. Нам хочется знать ваше мнение, будем рады ответить на вопросы. Конструктивная критика приветствуется.

@музыка: Barry White

15:03 

все на концерт

Скоро состоится концерт моих друзей- замечательной группы Smokin` blues. Добро пожаловать!



фото и афиша- Nataly M. Payalina.

14:19 

абгдр

Осознала, что сегодня у меня выходной. Вчера был день давольно тяжёлый. Прежде всего, это три спектакля в театре. Ну и в довесок один мерзкий человек, который до сих пор никак не успокоится и ищет способы меня снять с должности (точнее, себя на моё место поставить), всячески изыскивая мелкие косяки, подстрекая и пакостя мне. Сука. Но об этом позже, с компа...
Честно говоря, я проснулась недавно. Дрыхла без задних ног и до сих пор хожу как сова на той картинке, которая с драной майкой, чашкой кофе и дёргающимся глазом.

14:36 

вот такие события сегодня

У брата сегодня родилась дочка. Уфф. Честно говоря, учитывая всю мою ситуацию, я даже не знаю как реагировать. То ли прыгать от радости, то ли кричать от слёз. Написала брату смску "Андрюха, поздравляю с рождением дочки! Растите здоровыми". Мы так и продолжаем наше необщение по жизни, мне не было сказано ничего за всё время.
Я искренне желаю им счастья. Желаю им вырастить хорошего человека.

15:15 

Про вчера.

В общем, вчера был один из отвратительнейших дней за последнее время. Сначала утром на работе нас всех согнали на учения по гражданской обороне, которые в итоге вылились в знания о том как оказывать первую помощь при инсульте путём пускания крови и т.п и в рекламу скидки на страховой медицинский полис и обследование... При чём здесь гражданская оборона, так никто и не понял- только зря народ дёргали. Потом пришла зряплата, но на карте была задолженность и посему осталось всего около 4.000, но потом и они ушли на нужные вот_прям_щас покупки. Осталось полторы. И это до следующих денег, которые буду нескоро. Ну, думаю, всё. Пора сосновый ящик себе сколачивать (вспомнила про ещё один небольшой долг в три тыщи). Но, чтобы, видимо, я не расслаблялась, судьба натолкнула меня в метро на контролёра у турникетов. А я, как на зло, схватила найденный недавно студенческий из кармана и прошла по нему ибо спешила (носилась тыгдымским конём по Москве и ещё и ехала после работы к подруге). Штраф 2.500 р. С записыванием паспортных данных и квитанцией в сбербанк... Оплачивать надо, а денег нет ваапче- вспомнила про корм для своего домашнего зоопарка. Жопа, в общем-то. В итоге пришлось занять средств на жизнь и теперь я торчу десятку.
Но это ещё не всё. Засидевшись в гостях, я уехала оттуда заполночь. Ну, думаю, дома всё равно все привыкли, что я поздно приезжаю, норм. Еду себе, слушаю музыку, наблюдаю за людьми в вагоне, думаю о том, что сейчас приеду домой, заварю себе чайку и успокоюсь, составлю планы на ближайшие дни. Выхожу из вагона, достаю телефон из кармана. 10 пропущенных вызовов, истеричные письма на почту "ты где? отзовись!!! ты когда дома будешь??" и всё в таком духе. Выхожу из метро чтобы перезвонить, а там меня встречаем папа... Стоит ждёт. Время пол-второго ночи. )И да, мне 30 лет... ) В общем, о подробностях дальнейших смысла рассказывать нет. Но было, мягко говоря, неприятно.
А дальше? ну дальше ,как у Высоцкого было в стихотворении "...и просто смою этот день".
Из хорошего. Сегодня выходной и я поеду в художку фоткать свои украшения и мылко дабы всё это выложить на "Ярмарку мастеров". У нас там теперь есть три источника постоянного студийного освещения и я, как педагог по фото, несказанно счастлива. НУ, конечно же, использование служебной техники в личных целях, да :) Раз есть возможность, почему бы и да?

09:04 

на сегодня.

Еле отодралась от кровати утром. Как же хочется спать! Но, как назло, сегодня два "Оловянных соладтика" утром, а вечером "Снег" Паустовского... До восьми вечера. Напарница моя позавчра довела меня до отключения телефона и истерики своей тупостью, но, как видите "эту песню не задушишь, не убьёшь"! Зряплаты пока так и нет (матом прошу, не задерживайте её, дайте же в понедельник!!) поэтому фиг мне сегодня, а не обед в перерыве. Растовримый кофе, если только (честно говоря, я его уже видеть не могу. Забыла вкус настоящего молотого- сто лет не покупала).
Зато завтра выходной (какая исключительная редкость!!).
Хорошего нам всем сегодня дня и крепких нервов!

15:06 

ФОТО с Т.А.

В общем, всем причастным. Разбирайте на здоровье.

drive.google.com/folderview?id=0BwD-Ft0bbip8Mkg...

17:56 

про каникулы

Собственно, я дома с десятого числа. На Школе в этот раз было ужасно холодно на улице посему мы выходили туда только дважды в день в магазин за продуктами. А так- даже желания показывать нос на улицу чтобы прогуляться не было. Я даже не брала с собой фотоаппарат ибо знала, что возможности поснимать нормально не будет. Работы было много, все к концу школки порядком устали, но всё же всё это явилось, как всегда, своеобразным отдыхом от происходящего в жизни. Смена обстановки и деятельности- один из лучших видов отдыха.
Вот такой был вид из окна общежития (кстати, к чести местных властей надо сказать, что общагу они отремонтировали и теперь из окон не дует шквальным ветром и в комнатах работают батареи, на кухне стоят классные газовые плиты и положен нормальный кафель).

Денег совсем мало осталось, до зарплаты ещё ох как далеко. Ввиду этого впромышленным масштабах делаю украшения и мыло чтобы продать всё это. Вот так. Но это даже забавно. Думаю, что скоро придётся искать какую-нибудь т ретью удалённую работку.
Пока это все вести.

19:46 

Сводка новостей одной строкой.

Ну что ж, после встречи нового 2016го собираю рюкзак и завтра стартую на ЗЭШ. До десятого числа. Приеду в Москву 4го утром на работу ,вечером уеду обратно. Вот и всё.

23:27 

хорошего вечера!

Один из немногих выходных. Ой, у меня сегодня получился вкуснейший настоящий горячий шоколад с молоком. Релаксирую после вчерашнего мозгоплавильного разговора с наитупейшим существом- моей коллегой по театру и перед завтрашним спектаклем на, просстигоссподи, тему рождения Спасителя. Это вообще отдельный разговор, ибо оно ужасно и беспощадно. Зато сейчас рядом висит крутанская сшитая по мне юбка из болотоного цвета микровельвета и чёрного кружева, с оборочкой и красивыми длинными краями подола, длина которого по кромке со складками около восьми метров. Я давольна как слон и теперь буду иногда рассекать в этой красоте по городу, когда будет позволять погода :)
Мой "контактный зоопарк", состоящий теперь из хомяка, кролика, морской свинки и улитки-ахатина, мирно дрыхнет по клеткам, объевшись морковки с капустой ,а я распластаюсь перед компом с чашкой своего шоколада и буду досматривать старое кино.

01:49 

из горящего танка твиттер-стайл.

Голова раскалывается на части. Сегодня в театре был генпрогон, а завтра премьера "Щелкунчика". Подробности позже, сейчас надо заставить себя уснуть.

18:45 

...

Ни я, ни то, что я делаю никому на @&% не нужно. Зачем кому-то хорошие фото?? Зачем кому-то я как друг, товарищь и брат, как кто-то ешё?
Её можно не заметить, проигнорировать. Кого-то нельзя, а её можно. Почему? Да кто бы знал.

01:59 

про то как я заснуть пыталась

Пять уродов орали и гоготали под окнами во всё горло. Соседи снизу третий час выясняли отношения с попытками выпрыгнуть из окна 4го этажа. Если вторые таки угомонились, то до сего момента пьяная кампания на улице замолкать не хотела. У меня кончилось терпение (завтра утром на работу и оооочень хотелось спать). Я вскочила с кровати, схватила с полки свой пневмат "Макаров" и пальнула в хлопцев. Те с репликами "Бля, а вдруг там пришили кого-то. Валим." ретировались в машину и уехали. Ну вот и ладушки.

16:20 

Всем вперёд на фотопроект!

Дорогие Друзья! Приглашаю музыкантов и танцоров для участия в моём фотопроекте. Музыкальный мнструмент и танец- это часть исполнителя,его второе "я",неповторимые моменты и вдохновение жизни.Передать через изображение на экране и показать связь между человеком и его любимым делом-вот задача проекта.Подробности в личном сообщении,на почте brokenflower@mail.ru. и по телефону:8-903-729-56-75. Репост приветствуется. Заранее спасибо!

@темы: Фото, музыка и танец среди нас, фотограф, фотограф_в_москве, фототпроект

09:59 

утреннее

ВОт интересно, сколько раз надо о себе напомнить людям чтобы о тебе вспомнили? или надо просто исчезнуть? Пожалуй, второе будет сделать эмоционально тяжелее, но гораздо результативнее, чем в закрытую дверь стучаться. Вот.
А вообще, я сейчас пытаюсь не опоздать на работу в театр, при этом докрашиваю коготки любимым цветом лака. Да-да, именно утром и именно перед выходом вдруг надо это делать! )))))) Полёт нормальный.

00:57 

про Самайн

В общем, откровенно забив на работу сегодня и выслав всё нахрен, пошли с подругой в "Glastonberry pub" отмечать Самайн и слушать "Wallace band" и другие офигенные группы, бодренько играющие всякое ирландское. Организация мероприятия была очень классной, команды- супер! И да, оркестры волынщиков- это что-то с чем-то. В общем, вечер удался! И это был первый выходной за долгое время, который стал реально выходным, а не рабочим днём :)

13:39 

про друзей, картинки и музыку :)

Спасибо друзьям, которые, несмотря на занятость, на жизненные обстоятельства, находят время встретиться, побродить по вечерней Москве, поболтать обо всём :)
А этот закат просто оставлю здесь, как одну из немногих любимых сделанных мной картинок. Всем тёплого солнца, даже если на улице холодно!




13:28 

current

Полёт впринципе нормальный, я снова здесь. Пишу из горящего танка в перерыве между спектаклями в театре. Сегодня вечером возьму себя в руки и напишу сюда что-то более вразумительное, чем пару строк в стиле твиттера. Иногда бывает очень сложно, но мы не гандоны- проорвёмся!

17:11 

йа вернулсо!

Пока просто очень много впечатлений, чуть позже напишу о своих странствиях в лесах смоленской оьласти. А пока- с корабля на бля- работааа!!

фотобезумный дракончик

главная