• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

...no comments

Нив отпуск нормально сходить, ни заболеть уже нельзя. Ох, товарищи, достало меня это. Уже на 99 процентов. Ещё одна капля и пошло-ка оно всё подальше, ей богу. В конце концов, пока не бросишь старое, не найдёшь новое. Атмосфера недоверия, не отсеивания своего базара, истерии и неадекватности- это ненормальные отношения в коллективе и ненормальные уловия труда. Вот. Окончательный "гоп" я пока не говорю, так как ещё не "перепрыгнула". Но морально я уже готова к "прыжку", всё.

@темы: рабочее

14:58 

Крокодил не ловится, не растёт кокос.

Мало что получается делать хорошо в последнее время- что-то не везёт ни в творчестве, нив работе. ни в других областях жизни. Люди вокруг себя тоже странно ведут. От некоторых я вообще не ожидала определённых финтов (надо сказать, что до сих пор нахожусь в а@уе). Хочется улыбаться и радоваться жизни ибо весна на дворе, но не получается :(
И вообще, мне на съёмку ехать через полчаса, а я в таком расклееном состоянии и даже ещё не собрано ничего. Собрайся, ленивое животное, хватит уже тоску болотную разводить вокруг! В конце концов, тебя вечером дома ждут горелка и стекло ,круглогубцы, камушки, швензы, проволока и кусачки. Вот.

22:52 

...


@темы: фото

22:31 

про сегодня.

00:03 

...

Бл@, я за@$&лась... Вставать в 6.54 утра, ехать в толпе до этого @$&чего серпентария, за&@&лась выслушивать в свой адрес неправду и несправедливость. Да, Боги, КАК это надоело!!!!!! Достало-достало-достало. Боже, как это всё отвратительно. Ну зачем я так добра к людям? Ну от этого же только хуже, ей богу...
Не сочтите ща бред. Просто сегодня первый день после отпуска и как-то действительно хреновато.

01:15 

про то как мы съездили в солнечный ЛенинградЪ

Итак, неделю назад мы с Маджента собрались да поехали в славный ивсеми любимый город. Нам достались дешёвые и хорошие билеты на боковушках в фирменном вагоне (рядом был очень даже неплохой вагон-ресторан с единственным доступным для нищебродов пивом "Балтика-3" по 120 р., но с приличной едой. Туда мы и наведались в начале увлекательного путешествия). С собой была взята лечебная настойка рябины на коньяке с лимонным соком и мёдом, которая оказалась очень кстати ибо половина из нас болела. С нами в соседнем плацкарте ехали @ляди, которые во весь голос болтали о том, у кого сколько любовников (было есть и будет), зачем они едут в Питер и т.п., бухали и играли в карты. Позже, когда все уже укладывались спать, их игра была в разгаре и добавился ещё один "игрок", которого кто-то из них подцепил среди пассажиров (и который потом не давал толком уснуть ибо ему очень хотелось стащить с верхей полки свою избранницу и он её уговаривал... так что было слышно). Между делом мы пытались открыть заднюю крышку нового телефона, которая не поддавалась нивкакую. В итоге поспали мы всего два в половиной часа, что впринципе не помешало проснуться огурцом (...маринованным) в пять утра. собраться и вывалиться из поезда, почапав в любимую "Чайную ложку" за порцией горячего блинчика и бодрящего чая.
О-оч-чень хотелось лечь и уснуть прямо на столе в уютной блинной. После сонного завтрака всё же удалось открыть крышечку телефона, чему Катерина была несказанно рада. ЗАселяться в хостел мне предстояло только в два часа дня, так что где-то нам предстояло провести время. НУ, вот мы и пошли тёмным снежным и прекрасным утром гулять по городу и искать кафешку, где можно купить хороший крепкий кофе.



К нашему счастью чассам к пол-седьмому Катэ позвонил товарищ и мы двинулись по указанному адресу на машинке в гости. НАс встретило три бухих в дыню подвыпивших тела ,но оказались они весьма интересными людьми. Итак, встретились мы с товарищем Евгеном, саратовско-питерским поэтом. и залипли на прекрасной прокуренной кухне под песни под гитару (мне даже удалось немного попеть и поиграть), стихи, коньяк, дым и разговоры. Выглядело это примерно так:

читать дальше
Спасибо всем-всем-всем, ребята!! Катэ, Евген, Дамир, "тотсамыйСерёжа", Леночка, Лёша, Евстифейка, хозяйка нашего отельчика ,мои соседки по комнате- я вас люблю!

PS всеми фотками в этом постике я Вас мучать не стану. Для желающих посмотреть- прошу сюда: plus.google.com/u/0/photos/10013060201276936864...

@темы: спб

13:44 

сводка на день

Первая неделя отпуска подходит в концу. Жизнь "на воле" прекрасна! Собираю вещи для поездки на выходные в солнечный Ленинград (хотя, две трити "вещей"-это фотик с объективами и вкусности для принимающей стороны). Я безумно рада,что хоть на пару дней смогу выехать из Москвы и из дома. Если мой кошелёк позволит, то поеду потом в Ростов к бабушке тоже дня на два- билеты нынче туда дороговаты, к сожалению.

PS обещаю вернуться с кучей фоток из поездки :)

@темы: road

16:58 

piano-man

Работала давича на свадьбе- видео снимала. И там молодой человек играл на фортепиано для гостей. Не могла не сфотографировать! он прекрасен.

красивая чб-картинка

@темы: bw, photo

13:49 

бо-бо

Громкие звуки, сильные запахи и яркий свет снова стали нелегко терпимы. Ужасно болит голова 4й день подряд :( сегодня вообще еле уснула ночью. Нурофен не помог :(

@темы: ай_ми_майн

20:30 

аааааа!! ))))))

Наконец-то отпуск!! Москва-Питер-РОстов-на-Дону-Москва!

17:26 

рабочее

Диалог на работе:
- А это у вас кто?
- Менеджер производственного отдела.
- А почему сидит с дёргающимся глазом и шипит на проходящих и почему на лестнице в углу?
- Кусается...

@темы: диалог

17:31 

вечернее

Уныло сидеть дома в выходной день и болеть :( Но, до завтра нужно срочно выздаравливать дабы не получить лишний прогул с вычетом денежных средств. Вот.

@темы: health

17:27 

дневная сводка.

Как же ж колбасить-то: сначала влетела на работе на тыщу деревянных ,потом пролила на клавиатуру апельсиновый сок, ещё и чуть не залив оригпналы документов. Сейчас засыпаю мордой в стол ,ей богу. Башка тож болит и кости ломит. Как-то так. И да, вау- свободная минутка на работе ))) (последнее- это непорядок прям ибо редко бывает).

@темы: рабочее

21:20 

Рабочее.

Угадайте, в чём меня сегодня упрекнули на работе! В излишней вежливости, мягкости и деликатности при работе с переводчиками. Да-да. Уже второй раз за почти пол-года. И сделал это опять тот же человек, которого увольняли за хамство. Гы-гы. Прям даж не знаю, раздуться от гордости или зарыть голову в песок.
Как думаете, "отрастить клыки подлиннее" или продолжать в том же духе?

@темы: Working, перевожу_с_немецкого_и_армянского_на_ваганьковское

22:44 

...

Иногда чувствую себя тем осьминогом из демотиватора про "...и руки из жопы, и ноги от ушей, и голова в заднице..." Особенно на работе. Наш отдел имеют клиентские менеджеры, потом те, кто непосредственно исполянют заказы, потом , в промежутках, наш начальник, потом ещё раз клиентский отдел, ну а в завершении- директор (если не сразу оба директора). Насыщенная жизнь, чо. Зато нескучно.

После работы хочется бежать сразу на танцы- жаль ,что занятия два раза в неделю (я очень рада, что вернулась в эту колею и пошла учить новый стиль- это здорово. Это то, чего нехватало!).

А вообще, хочется врубить в хорошие наушники "Не отпускай" и гулять под эту песню где-то где людей поменьше и вспоминать то, что сейчас танцуем на классах по джазу. Всё, "...считайте ,что я утонул" © Каникулы в Простоквашино. Пошла слушать музыку и пить горячий вкусный чай.

 


Прослушать или скачать Zемфира Не отпускай бесплатно на Простоплеер


@темы: evening, психотравмы

23:49 

кросс-пост моего статуса из "контакта"...

Настроение скверное, самочувствие такое же. Поэтому завтра после работы иду на танцы в "Цех". Как-то так.

@темы: упрлс

22:36 

...

блин, как же мне х@ёвенько. Практически с ничего хрип и сердечная отдышка- как будто долго бежала вверх по лестнице. А я всего лишь вышла из метро и дошло до дома. Спать. Немедленно!

@темы: я, health

18:18 

О наболевшем. Кратко.

Хочу есть, спать и у меня кредит. Как- то такъ.

@темы: current

00:39 

Про танцы

Джазз- это круто. Пока могу сказать только это- много ещё неоформившихся в слова эмоций после сегодняшнего похода в "Цех". А теперь, пожалуй спать.

@темы: Йасчастлива, ааааааа!!, джазз, дзаззик, танцы

16:45 

Today's.

Анна Ахматова

Как белый камень в глубине колодца,
Лежит во мне одно воспоминанье.
Я не могу и не хочу бороться:
Оно — веселье и оно — страданье.

Мне кажется, что тот, кто близко взглянет
В мои глаза, его увидит сразу.
Печальней и задумчивее станет
Внимающего скорбному рассказу.

Я ведаю, что боги превращали
Людей в предметы, не убив сознанья,
Чтоб вечно жили дивные печали.
Ты превращен в мое воспоминанье.

5 июня 1916

@темы: mood, current

фотобезумный дракончик

главная