• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:14 

хотелки

Который месяц брежу вот этим прибором- мобильным фотосветом http://retlight.com/products/info/the-device-number-5-3000

Довелось поработать с таким и надо сказать, что он ничуть не уступает стационарным приборам. Какой же он, мать-мать-мать, офигенный. НО пока что о нём приъходится только мечтать из-за финансовой стороны вопроса.

22:47 

Коротко о главном

Чёт грустно мне. Вот.

17:02 

финансовые хлопоты

Ох-х, опять от зарплаты осталось 5 тысяч- не прошло и недели. Нет,я не тратила деньги на прополую в барах и пабах (хотя такая попытка была и танцы на барной стойке плюс пара лонгайлендов, надо сказать, это круто и за этот вечер можно благодарить дорогого друга беконечно!!). Промоталось денег не так много, сколько раздалось по долгам и кредитам ну и и сама зарплата за апрель была с хомячий хвост величиной.
Держим нос кверху, продолжаем подрабатывать денег на фото-фронте, неунываем-с.

@темы: все деньги мне-е-е-е ,мне-е-е-е, мнее-е-е.

16:11 

...


@темы: о-ло-ло

12:12 

о снах

Под утро сегодня мне приснился, помимо ещё всяческой ночной мути, странный сон: белый лев, который метался от стены до стены. Там были ещё люди, причём все хорошо знакомые ,родственники. Я на это смотрела. Потом этот лев надоел и я, догнав его, вцепилась в морду и стала раздирать ему пасть. Зверь сначала сопротивлялся ,но потом присмирел и затих, был выпущен и убежал. Я проснулась.
Мне кажется ,что подобное я уже когда-то видела во сне. Очень знакомо. ТАк де как и знаком сюжет о том, как за мной гонятся волки в лесу и я не могу убежать и застреваю между берёз (это снилось часто в детстве). Были такие короткие моменты, которые снились и запомнились на всю жизнь почему-то.

@темы: сон

12:30 

handmade stuffs

Мои бусины и браслет из них. Дико понравилось работать со стеклом. Это круто!! Результат каждый раз и предсказуем, и нет одновременно. Получается оч красиво! :)



читать дальше

@темы: handmade

18:55 

про сегодня

Посещение брократически-поликлинического заведения сегодня не принечло особых плодов вплане выяснения "ачтожевсётакисомной". В итоге больничный продлён ещё на два дня. Предстоят визиты ко врачам. О боги ,да скажите мне что-нибудь внятное,а не "Ну может быть это у вас весеннее". Ну конечно весеннее... ну-ну. То что меня может при ходьбе выключить (на долю секунды, конечно, и я всё же не падаю на асфальт, тьфу-тьфу-тьфу) и то, что я углы сшибаю, и то что мне на работе тогда плохо стало. Весенний синдром ,№%*%№.

@темы: health

09:43 

music for today

Отвратительное утро началось с поликлиники и продолжилось дома. Бля... Прекрасное солнце на улице и гудящая голова...




@темы: music

20:06 

опять про себя и здоровье, уж простите :)

Собственно, выписали больничный аж до понедельника. Врач сказал много интересного про меня и здоровье и почему-то поинтересовался про то, строгое ли начальство на работе (многозначительно пожимаю плечами и усмехаюсь про себя- кто работает с нами в одном офисе- тот поймёт почему) )))))) Как-то так.
Описывать своё состояние в подробностях не буду- это не интересно и тем более- ничего конкретного не сказали, предстоят поликлиники (хорошо что пока не больницы). Кому надо, напишут в личку. Держусь орлом ;)

@темы: майн

21:28 

:(

Единсвтенное, что огорчило меня сегодня кроме ужасного головокружения это то, что пришлось отпрашиваться с работы, зная, что с меня потом снимут полторы тысячи с з.п. (если не больше). Приползла домой, еле доехав, рухнула на кровать и проспала пять с половиной часов. Мне до сих пор плохо и иногда трясутся руки.
Бляхамеднаянаремне, завтра попрусь работать, чо...

13:18 

ненависти псто

Сдохните ОСтин и Спортмастер!! Провалитесь вы куда-нибудь поглубже уже.

23:15 

Про деньги, еду и долги.

Итак, дали таки сегодня зряплату. Итого, если плсчитать долги, у меня остаётся 5 тыр на месяц. Мдэ. Ничего кроме ланча, боюсь, на эту сумму я позволить не смогу. Ах да, ещё проездной на метро. 3800 остаётся. Как минимум неделю придётся питаться котлетками из "Манголии" за 50 р за две штуки и салатиком на 100 р. Как-то так.
О, а ещё я хочу спать. Как всегда.

01:39 

Я сегодня можно сказать что счастлива. Меня подстригли и покрасили. И припёрлась я домой в пол-первого ночи, впервые за холодный погодный период идя по улице не мёрзнув. Вообще, как бы грустно ни было, хорошее всегда призодит в том или ином проявлении. Всё будет хорошо.

19:53 

твиттер-стайл пост

День сегодня был наредкость ужасным и гадким. Держу нос выше, стараюсь не унывать. Йоу!

@темы: псто

00:07 

...

охх... Щасспою.
Думаете мне нарвится то, что со мной щас происходит и то "говнище", пардон, что лезет наружу? НЕт. ДУмаете, что то чудище, котоырм я надеюсь что временно стала- это я настоящая и реальная? Нет. Не такая я на самом деле. Нервное поведение и то как я обющаюсь с людьми, как реагирую на сказанное в мой адрес- этол какой-то кабздец. Я просто посмотрела на себя со стороны. ТАк нельзя. Неприятно себя ощущать этим обиженным квадратным скандальным монстриком, который кидается с когтями и шипением на людиков. Фу, прям воротит от этого и стыдно. НОрмальное состояние- вернись, прошу. Мне так тошно и плохо.
ЗЫ: Мы не застрахованы от косяков. За них мы отвечаем в последствии. НО зачем добивать-то? и неужели кроме этих косяков я не делаю ничего хорошего, за что можно похвалить или сказать что-то приятное? ну правда.
Надло что-то менять. Но я слишком зла и раздражена сейчас, я перестаю адекватно мыслить :(

23:33 

Пост нытья про здоровье

Чувствую себя хреново, выгляжу плохо... Синячища под глазами как у панды. Ощущение, что после основной работы подрабатываю в каменоломне- утром ощущение, что и не засыпала вовсе. Болтт всё тело, кружится голова. Воть.

@темы: Бобо

14:45 

фоточки с концертика в Шокофабрике.

Золотортутские товарищи :





Ашэ:



Остальное: plus.google.com/u/0/photos/10013060201276936864...
В этот раз очень мало картинок получилось, сорри. ЗАслушалась и засмотрелась на выступающих :)

@темы: фото

13:00 

хуэвос такой хуэвос**...

**Четверг такой четверг.
Отстой полный почти везде, если честно. Настроение ниже плинтуса. Пытаюсь не впасть в депрессию, работаю.

@темы: трудовыебудни

20:17 

картинко

Эт про меня щас. "Как это больше денег не осталось???" )))))))))


@темы: йа

23:51 

Абгдр!

Хочу зарыться в тёплый плед. И спать дня три подряд. Не хочу завтра на работу. Надоело до чёртиков.

фотобезумный дракончик

главная