• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

трудовыебудниевый ночер

Час назад причапала домой. Оказывается после 15 часового рабочего дня и удара по башке по пути домой в метро вечером можно словить глюки и просветление а-ля "я всех люблю... Какое замечательное светлое свечение вокруг людей и предметов... Сиденье в местро... О, оно коричневое! О, нет де, стоп. Становится чёрным. За ним следующее тоже становиться чёрным. О! Моя остановка, пора вых-ходи-ть".
Как-то так. Зато я счастлива, что получается заниматься любимым делом.
Всё, я спать мордой в подушку. До 12 завтра не будить :)

13:02 

про профессиональные травмы

Кто рано утром на съёмках получил футбольным мячиком по затылку, тот я! Весело и больно, футбо-о-ол!
Работаем дальше))

02:25 

ночное current

Уже почти сутки копирую фотки на комп с двухдневного рабоче-свадебного марафона. Уф. Было тяжело, но зато не скучно. Собственно, мы с кллегой и подругой детства иногда вместе работаем на съёмках. Скоро выложу сюда картинки с трёх крайних свадеб с рассказами про то "как это было".
PS после долгого приступа социофобии, коего у меня отродясь не бывало, снова решила сюда вернуться. Честно говоря, действительно неочень хотелось общаться с большинством людей и что-то писать в днев.
Пожалуй, пойду спать. От фоток уже рябит в глазах и один глаз на Кавказ, другой- на Север :)

01:38 

мдэ...

Единственное, кого сейчас жалко, это футбольную сборную Бразилии. А те, кто пытается строить козни проьив честных людей любыми способами (лишь бы денег не платить, например) пусть утонут в собственном гуано.

01:31 

музыка сегодняшнего ночера. Да и вообще, всех крайних двух недель.

Тащусь как удав по стекловате. Прикольная тётка.



пЂѕб»ѓи°‚м ёлё бє°з°‚м „oro Revenge бµЃп»°вЅѕ пїЅпЂѕб‚ѕп»µеЂј/a>

14:41 

хотелки

Оооочень хочу вот такое фанатско-кофейное колечко! ))))))) (топает ножками)


@темы: хотелки

12:24 

арр-рр

Зла. Зла как чОрд. Ща бля убивать начну нах...

22:45 

факиш революшн

Blya, я сегодня разбила свой самый любимый стакан для кофе. Прозрачный стеклянный с двойными стенками и без ручки... Чудовищно расстроена и разочарована в себе поосле этого. Блин, блин, блин.

@темы: dissapointed

15:40 

Rainy dancers

В выходные была в Сокольниках. На танц.площадке играла музыка. Народ ушёл когда полил дождь, но несколько пар продолжало танцевать. Это прекрасно, это красиво.
Я вспомнила, что давно не фотографировала на улицах города и к счастью с собой была камера. Ура. Есть несколько кадров.



читать дальше

@темы: Сокольники, пары гашиша, фото, чб

21:39 

Злободневненько. Просто оставлю картинку здесь.


12:06 

фотографическое

Кто доделывает фотки с закрытия сезона в маяке под Джимми Хендрикса- тот я. На мониторе костюмы из "Камелота", а из колонок "One rainy wish" ))))) хы

16:59 

хроника сего дня

Собственно, планы, которые должны были осуществиться только 30го июня, внезапно осуществились сегодня. Я больше не сотрудник БП "Мартин". Всё произошло быстро, скандально, не без пакостей со стороны начальства, как и предполагалось. В шоке абсолютно все от самой ситуации. Все просто сидят и молчат. Даже наш главный бухгалтер (тот ,кто работает/работал в этом заведении поймут о ком я и почему я пишу слово "даже";) ходит с глазами по пять копеек и ласково отвечает на все мои вопросы. Мой уход сегодня- вишенка на торте происходящего маразма. Хотя, я уверена, что будут ещё печеньки, капкейки, конфетки, шоколадки и т.п.
Всё к лучшему, я всем желаю только счастья и успеха в жизни, кроме высшего руководства данного бюро- да прибудет с ними сила проверок трудовой и налоговой инспекций, аминь!
С друзьями не хочу теять связи, всё таки были на этой работе те, с которыми хочется общаться и дальше. Увидимся :)

@темы: ура

11:33 

репост плиз! Ищу работу.

Посколько сегодня была поставлена своеобразная точка в работе с бюро переводов, с 30го числа сего месяца я официально безработна. Я рада этому обстоятельству и посему ищу постоянную работу, начиная с сентября месяца.

Резюме

@темы: ищу работу

16:39 

абгдр-р!

Доброта и мягкость когда-нибудь меня явно погубят. Нельзя так. Я сейчас на некотороых зла как чОрд. Ей богу.

10:55 

Олеська, тебе понравится.Крутая картиночка... что-то под настроение.


@темы: just for fun

23:56 

О мечтах. На ночь глядя.

Наверное, это глупо. Но я мечтаю об апельсиновом, лимонном или грейпфрутовом дереве. Хочу вырастить его сама. Где-то с месяц назад я посадила в горшки косточки этих цитрусов. И, знаете что, они дали ростки. Сейчас это маленькие пятисантиметровые растения и я надеюсь, что получится вырастить их всех или хотя бы одно.

@темы: Dreams

11:54 

мараз всё крпчает. Я думала, что уже больше некуда.

ИЗ РАБОЧЕПГО МАРАЗМА СЕГОДНЯ:



Каждый, отправьте мне информацию, что он сделал сегодня с 9.00, по
настоящий момент!



В течении 15 минут жду.


МОй ответ: С 9.00 и по настоящее время выполняю свои обязанности по распределению и сдаче заказов.


Ну а что ещё можно нписать, блеать?? сидела с девяти часов и пинала хуи, в 10.15 стала пинать усиленнее... Смысл всего этого бреда, блин?


@темы: выебудни

00:03 

Happy B-Day to me!

вот и день варенья :)

22:08 

фырчательное

Мерзопакостнейший день сегодня был на работе. Атмосфера шизофреничности начальства зашкалила, что отразилось на коллегах и на мне тоже, естественно. В общем, "что я могу сказать про Сахалин? на острове хорошая погода". Сий абсудр доканал не одну меня и это начало финишной прямой. Фыр-р.

@темы: абгдр

23:47 

Факап

О боги, под окном на детской площадке алкашня собралась и врубила блатняк с мобильника. Слышно так, как будто эта пакость играет прямо напротив окна... Полчаса тщетно пытаюсь уснуть.

фотобезумный дракончик

главная