• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:28 

Music again


15:05 

Music for today


@темы: music, current mood, Doro

15:44 


@темы: music

04:14 

...

Я боюсь одиночества. Не всмысле "остаться одной дома". А самого ужасного- оставаться без общения, без близких людей рядом. Ещё боюсь предательства (за посоеднее время, к сожалению, вот как-то не единожды подобное было. Может я просто надумываю себе лишнего, а может просто позволяю с собой так поступать)- чересчур доверяю людям и верю им. А зря. Уже лоб болит от шишки, в которую то и дело попадает рукоятка граблей.
PS я не люблю себя сейчас, мне кажется что всё что я делаю плохо и от этого не довожу дела до конца, правда удаётся себя заставить нормально работать- без этого никуда. Результатами своего творчества я недавольна впринципе- да у моих учеников лучше снимать получается, чем у меня. Рисовать так вообще разучилась нафиг- показать кому картинки, так помрут со смеху и скажут что рисовал психически ненормальный человек.
Надо завтавить себя сейчас уснуть- всё же утром на работу вставать.

18:35 

про смешное :)))))

Выдержки из школьного дневника ребенка-реконструктора

читать дальше
Подпись: директор школы.

00:39 

...

Крокодил не ловится, не растёт кокос :(

15:02 

...

Старый, бл%#@, брюзжащий трус-мудак. З@#%л. ААААА, я просто готова убивать людей.

17:24 

Про три хорошие новости.

14:55 

картинка. Урок самозащиты оленем.


15:07 

про настроение

Честно? оно очень апатичное. А иногда ужасно плохое :( Работаю за компом, обрабатывая тонну фоток, собираюсь на работу в художку...
Холодно- согреваюсь, употребляя горячий чай и держа на коленях своего рыжего кролика (мой пушисто-плюшевый друг, спасибо тебе!).

20:53 

Про фото. Всем переццо!

Одна из самых прекрасных и удачных фото за последний год. На свадьбе в городе Ульяновске.
Даже мне понравился кадр. Обычно я давольно скептично отношусь к своим съёмкам, но этот момент... Я в восторге от того, что получилось это зафиксировать.

Ольга

@темы: фото, момент, crying

00:52 

главное в жизни- котики!

02:25 

...

Готова расплакаться от любой мелочи. Люди, вы поосторожнее со мной пожалуйста сейчас, уж если охото гадость сказать, то лучше прямо и в глаза. Только за спиной всего этого делать не нужно, нельзя так.
А вообще, наверное, всё хорошо. Новая работа добавляет здоровую долю оптимизма в жизнь. Паршивые овцы, которые портят всё стадо? Да пошли они подальше. Просто ужасно противно от вас.

23:14 

ура!

Сегодня был первый день на новом рабочем месте. Поздравьте меня- я теперь официально преподаватель по фотографии в детской художественной школе имени Ватагина. Вот. Группы пока ещё объёмные по количеству учеников, ребята думающие, не глупые, с целью в жизни и желанием научиться новому. Главное теперь нам, педагогам, это желание удержать и приумножить. В программе история фотографии, технические подробности, технология съёмки и тд и тп и,конечно, много практики. Выставки, конкурсы, бонусы от школы. Работа абсолютно не денежная пока, но интересная. И отношение начальства к сотрудникам мне нравится. А ещё у нас женский преподавательский коллектив и мы решили из учительской сделать подобие ведьминого логова (поскольку все наши дамы с юмором и художники), развесив всякие "приворотные и отворотные" штуковины по стенам и потолку )))))
PS а о деньгах мы подумаем на фрилансе ;)

15:35 

current

Болеть- противно. Не сколько из-за соплей, температуры и кашля, а из-за того, что пока это всё не пройдёт нет возможности нормально функционировать и работать. Мне съёмку сдавать вот-вот, а я лежу пластом в кровати. Тьфу. Передвигаюсь по дому мелкими перебежками. Нет, переползами. Как зомби. Сейчас уже полегче, думаю, что к вечеру поправлюсь. Надоело валяться без дела, тем более что настроение итак паршивое.

17:52 

:(

Блин, заболела таки :( температура :(

11:01 

...

Всё будет хорошо, я справлюсь. Не в первый раз, как говорится. Хотя, конечно, чувсвую себя малость облитой помоями.
Ничего, дерьмо отмоется.

22:03 

...моё злободневное. рабочее.

Люди занимаются бизнесом, людям не до искусства :(

22:21 

trip to the Ulianovsk. part one.

Поезд Москва-Ульяновск. Полёт нормальный. Я отрубилась спать в восемь, через полчаса после того, как мы всей толпой рассосредоточились по вагонам. Это вообще была отдельная история. Мы вбежали на платформу за 8 минут до отправления поезда... Но ничего, все проблемы остались там, в Москве, на Казанском вокзале :) теперь-только хорошее.

22:36 

вечернее.

Очень странно чувствую себя в кампании уэльских товарищей. Я понимаю всё, что они говорят, но практически не могу им нормально ответить. Очень странно. Походу словила языковой барьер.
Но, несмотря на этр, вечер проходит интересно :)

фотобезумный дракончик

главная